Fördermitglieder

Neben all dem persönlichen Engagement der Helfer im Roten Kreuz erfordert die Arbeit viel Geld. In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das DRK regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied.

Ohne diese passiven Mitglieder könnten unsere aktiven Helfer nichts bewirken. Wenn auch Sie uns mit einem regelmäßigen Beitrag (ab € 1,50 je Monat = € 18,-- pro Jahr) helfen wollen, der zudem noch steuerlich abgesetzt werden kann, zeigen wir Ihnen hier.

Ich möchte den DRK Kreisverband Brilon finanziell unterstützen.

Dann können Sie den Antrag auf Fördermitgliedschaft

• in diesen Flyer ausfüllen

Mitgliederwerbung2014_web.pdf

oder Ihre Bereitschaft über dieses Kontaktformular signalisieren.

Nach Absenden dieses Kontaktformulars erhalten Sie von uns einen schriftlichen Antrag zur Fördermitgliedschaft. Senden Sie uns das ausgefüllte Formular bitte wieder zurück. Dieser Schritt ist notwendig, weil wir nach Datenschutzrichtlinien Ihre Bankdaten nicht online abfragen wollen.